domingo, 12 de fevereiro de 2012

Grêmio 4x1 Santa Cruz-RS

Neste último sábado no Estádio Olímpico,o Grêmio goleou o Santa Cruz-RS de virada pelo placar de 4x1.
O Santa Cruz-RS abriu o placar com Cristiano no primeiro tempo.Em seguida,em um escanteio,o Grêmio empatou com um gol de cabeça do Zagueiro Naldo.
Novamente em um escanteio,Naldo deu de cabeça no primeiro pau,a bola passou por toda pequena área e sobrou para Douglas Grolli,que só escorou com o pé para virar o jogo para o tricolor!
Kléber,que teve grande atuação na partida,fez uma jogada individual e cruzou para Naldo marcar seu segundo gol na partida e o terceiro do tricolor!
A partir daí,o Grêmio começou a jogar bem,claro o jogo já estava ganho contra o fraco Santa Cruz-RS!A equipe do interior se abateu,e o Grêmio conseguiu marcar o quarto gol!Cruzamento de Edilson,que entrou no lugar de Gabriel,e o Gladiador marcou de cabeça para fechar o placar: 4x1!Com o resultado,a equipe tricolor precisa que o Cerâmica tropece hoje contra o Ypiranga para garantir a classificação com uma rodada de antecedencia!
Vejam os melhores momentos da partida no vídeo!