quinta-feira, 8 de março de 2012

River Plate 2x3 Grêmio - Virada na Raça!

Na noite desta quarta-feira o Grêmio estreiou pela Copa do Brasil contra o River de Sergipe!
O River foi dono do 1° tempo e do início do segundo também,até porque abriu 2x0 de vantagem e dominando o jogo!
Luxemburgo colocou Bertoglio no lugar de Gago,André Lima no lugar de Moreno,que estava apagado no jogo e Leandro no lugar de Marquinhos!
O Grêmio após levar o 2° gol foi pra cima,e aos 22 minutos do 2° tempo,Marco Antônio cruza e o zagueiro Belém faz contra,2x1!
O Grêmio foi em busca do empate,se jogando pra cima,até que no começo dos acréscimos,Bertoglio faz grande jogada pela direita e cruza,Kléber manda um canhotaço no ângulo e empata tudo,2x2!
O improvável aconteceu!As 48 minutos,praticamente o último lance do jogo,André Lima cruza,Leandro cabeceia,a bola parece entrar,mas para não ter dúvida,Bertoglio chutou pro fundo da rede,estufando a mesma,2x3!O gol foi creditado ao Argentino!
O Grêmio leva a vantagem para o 2° jogo,no Olímpico de poder empatar ou até perder de 1x0 ou 2x1!