quinta-feira, 12 de abril de 2012

Grêmio 3x0 Ipatinga - Classificação e 100%

O Grêmio,que já havia vencido o 1° jogo em MG por 1x0 gol do Léo Gago,venceu a 2° no Esta´dio Olímpico!Gols de Bertoglio,Miralles e Léo Gago novamente e continuou 100% na Copa do Brasil,4 jogos e 4 vitórias!
A equipe tricolor controlou os Mineiros até os 20 minutos do 1° tempo!O gol de Bertoglio,por exemplo,saiu antes dos 3 minutos de partida!
Após o 1° gol,o Grêmio caiu de rendimento,como vem acontecendo em outras partidas,mas o Ipatinga não soube aproveitar!
O 2° começou e o Grêmio continuou mal,errando muitos passes e deixando o Ipatinga entrar em sua área.Foi então que Luxa tirou Bertoglio e colocou Miralles,sangue novo na partida.O argentino fez outro golaço,muito parecido com os gols contra o Flamengo em 2011 e contra o Caxias no Domingo passado,2x0 e classificação garantida!
O Ipatinga não se deu por vencido,conseguiu um gol,mas o bandeirinha marcou o impedimento,muito discutido por sinal!
Com a classificação garantida,os jogadores estavam mais tranquilos,então Léo Gago mandou um canhotaço de fora da área e fechou o placar,3x0!
O Grêmio ainda teve algumas chances a mais,mas desperdiçou por excesso de confiança!
A equipe gremista agora espera o seu adversário das oitavas que sai entre Náutico e Fortaleza!
Vejam os Melhores Momentos da partida no vídeo do post!