segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Figueirense 2x4 Grêmio - Passeio em Santa Catarina

Com muita facilidade o Imortal abriu 3x0 no primeiro tempo,com gols de Elano,Zé Roberto e Souza,contra o já rebaixado Figueirense.

No segundo tempo o Tricolor relaxou e viu o Figueirense descontar duas vezes,ambas com o atacante Aloísio.

Quando o Figueira ameaçava um sufoco para cima do Grêmio,o atacante Leandro,que já tinha perdido um gol feito,recebeu belo lançamento de Elano e bateu forte e de primeiro para acabar com o jogo e concretizar a vitória gremista.

Outro fato importante ocorrido no Domingo,foi o fato de que o Grêmio tinha a classificação direta para a Libertadores até os 35 minutos do segundo tempo,pois o Botafogo vencia o Galo por 2x1.Até que o Atlético-MG empatou no fim,mas o resultado ainda dava a vaga para o Grêmio,mas no fim Réver virou para o Galo e deixou a decisão da vaga direta para a última rodada,a rodada dos clássicos.

Vejam os Melhores Momentos da partida no vídeo do post!