sexta-feira, 20 de julho de 2012

Grêmio 3x1 Sport - Meio campo brilha novamente

O Grêmio venceu o Sport dentro de casa pelo placar de 3x1,Gols de Marcelo Moreno e Landro(2) para o Grêmio e Felipe Azevedo para o Sport.
O Sport veio fechadinho e o tricolor não conseguia furar esta barreira pernambucana.Até que a coisa complicou mais ainda,em um momento de distração o Sport abriu o placar com Felipe Azevedo.
O primeiro tempo acabou,na volto da intervalo as equipes vieram com as mesmas propostas de jogo.
O Grêmio partiu pra cima mais ajeitado,até que em uma jogada individual Elano deixou para Kléber,o Gladiador chutou e o goleiro defendeu,no rebote Marcelo Moreno marcou e empatou,1x1.
Aí foi a vez da estrela de Luxa brilhar.O técnico tirou Fernando,que não fazia uma boa partida,e colocou Leandro,que estava desaparecido nesta temporada.O atacante entrou e logo marcou,em um cruzamento pela direita Kléber cabeceou forte o goleiro Magrão defendeu e no rebote Leandro chutou forte e virou para o Imortal,2x1.
Depois do 2° gol acabou a estratégia do Sport.Já que estava perdendo o clube pernambucana precisava sair de trás,assim deixando aquela "barreira" mais fácil de ser furada.Em uma jogada de toques precisos,Léo Gago,que entrou no 2° tempo,deixou por cima para Zé que na entrada da área deixou de calcanhar para Leandro,o garoto acho Kléber na entrada da área,o Gladiador achou Elano sozinho no lado direito,quase entrando na pequena área,o meia tocou e Leandro sozinho e sem goleiro decretou a vitória tricolor,3x1.
Veja os Melhores Momentos da partida no vídeo do post!